WeCareOnWeCareOn

Condições e Privacidade

Este acordo é celebrado entre o Utilizador deste Website e a WCO, LDA., sob a forma de www.wecareon.com, proprietária deste Website. O Utilizador concorda ficar obrigado aos presentes Termos e Condições desde a primeira utilização do Website. Se não concordar ficar obrigado aos presentes Termos e Condições, deve parar imediatamente a utilização do Website. Nenhuma parte deste Website constitui uma oferta contratual por parte da WCO,LDA. que possa ser aceite. A solicitação de marcação de consulta/sessão pelo Utilizador constitui uma oferta contratual e considera-se que a WCO, LDA. aceita essa oferta quando é enviado um e-mail para o Utilizador, indicando que a sua consulta/sessão foi aceite. A WCO, LDA. reserva-se o direito de modificar os presentes Termos e Condições em qualquer momento. Leia, por favor, atenta e cuidadosamente estas disposições, bem como a Política de Privacidade, antes de utilizar o Serviço.

1. Geral

1.1.1 A WCO, LDA., sob a forma de www.wecareon.com, compromete-se a oferecer ao Utilizador a oportunidade de realizar uma consulta/sessão online, através de qualquer um dos canais disponibilizados pela plataforma, ou presencialmente em local a combinar entre o Utilizador e o Profissional.

 

1.1.2 A prestação de consulta/sessão e respectivo seguimento estão sujeitos aos termos e condições deste acordo, bem como a condições particulares estipuladas, por escrito, directamente com o Utilizador, e aos Códigos de Conduta e regras deontológicas dos Profissionais que prestam o serviço.


2. Garantias do Utilizador

2.1 Para se registar e utilizar os serviços deste Website, o Utilizador garante que tem idade superior a 16 anos. Para menores de 16 anos, os pais ou o(s) titular(es) das responsabilidades parentais da criança devem ter conhecimento e dar o consentimento expresso da utilização destes serviços.

2.2 O Utilizador concorda fornecer informações correctas e verdadeiras ao registar-se e utilizar este Website, em conformidade com todos os termos de utilização. Além disso, o Utilizador concorda manter os seus dados de início de sessão em segurança e contactar-nos imediatamente caso suspeite de utilização indevida destes.

2.3 O Utilizador garante e compromete-se a preencher os dados que forem solicitados no Website de forma verdadeira e honesta, fornecendo todas as informações relevantes com verdade e da melhor forma possível.

2.5 Ao concordar com os presentes Termos e Condições, o Utilizador aceita que poderá ser contactado pela WCO, LDA. ou devido representante, caso seja necessário, mesmo que não o tenha solicitado especificamente, para temas relacionados com a gestão de consultas/sessões e outros serviços que tenha contratado.

2.6 O Utilizador tem consciência e concorda que o objetivo dos serviços prestados é apoiar e não substituir a relação entre o Utilizador e os respectivos profissionais de psicologia/coaching que prestam serviços na WCO,LDA..

2.7 A validade deste Acordo é anulada, imediatamente, caso responda falsamente a qualquer pergunta ou preste dados incorrectos.

3. Renúncias de responsabilidade

3.1 Não representamos nem realizamos qualquer garantia relativamente à precisão, fiabilidade ou fornecimento contínuo de quaisquer das informações incluídas neste Website. Os serviços e informações incluídos neste Website destinam-se a informação e uso geral e não a tratar dos seus requisitos específicos.

3.2 Todos os serviços/produtos comercializados no site www.wecareon.com encontram-se em conformidade com a legislação portuguesa. A WCO, LDA. declina qualquer responsabilidade em caso de violação da legislação do País onde o Utilizador usufruir do serviço. Assim, compete ao Utilizador verificar junto das autoridades locais as condições de utilização dos serviços que pretenda que lhe sejam prestados.

3.3 Reservamos o direito de, a nosso exclusivo critério, mas sem qualquer obrigação, realizar alterações ou melhorias, ou retirar ou corrigir qualquer erro ou omissão em qualquer parte do material, ou suspender ou encerrar o Website, sem aviso prévio, pelo que aconselhamos a sua consulta regular.

3.4 A WCO, LDA. não se responsabiliza pelos danos produzidos nos equipamentos informáticos dos Utilizadores ou de terceiros durante a navegação no Website, apesar de envidar todos os esforços no sentido de ser assegurada a maior segurança possível.

3.5 Os nossos serviços e os materiais deste Website são fornecidos por nós "conforme se apresentam" e renunciamos expressamente qualquer e toda garantia (nos termos da cláusula 3.1, 3.2, 3.3, 3.4 acima), expressa ou implícita, na medida do permitido pela legislação aplicável.

3.6 Na medida máxima do permitido pela legislação aplicável, excluímos qualquer responsabilidade por reclamações, perdas, pedidos ou danos de qualquer tipo relativamente aos nossos serviços, informações e materiais fornecidos por nós, incluindo, sem limite, perdas ou danos directos, indirectos, incidentais ou consequenciais. Tal aplica-se quer tais reclamações, perdas ou danos decorram de delitos, direitos contratuais, negligência, direitos legais ou outros.

3.7 A sua visita e utilização deste Website e qualquer conflito sobre responsabilidade estão sujeitos a estas renúncias de responsabilidade e à legislação de Portugal.


4. Propriedade intelectual

4.1 Todo o material incluído e apresentado neste Website como, entre outros, textos e imagens, é protegido pelos nossos direitos de autor, de marca comercial ou outros semelhantes, ou pelos direitos de autor, de marca comercial ou outros semelhantes de terceiros, excepto nos casos onde tal seja expressamente indicado.

4.2 Reservamos todos os direitos e proibimos terminantemente qualquer utilização ou duplicação não autorizadas de qualquer conteúdo sujeito a direitos de propriedade intelectual contidos neste Website. Quaisquer direitos de impressão ou transferência com autorização legal limitam-se ao uso pessoal por parte do Utilizador. No entanto, não é permitida a utilização de qualquer material para quaisquer fins comerciais.

4.3 Quaisquer cópias das páginas deste Website que guarde, independentemente do meio, apenas podem ser utilizadas para visualização posterior ou para impressão de extractos para uso pessoal.

4.4 Excepto se tiver permitido expressamente por escrito, não é permitida a criação de uma base de dados, sob qualquer forma, a partir destas páginas Web.

4.5 Além disso, é vedado ao Utilizador:

4.5.1 Copiar, reproduzir, guardar (em qualquer meio ou formato), distribuir, transmitir, modificar ou criar obras derivadas da totalidade ou parte deste Website ou dos materiais ou software que fazem parte deste, ou que lhe sejam fornecidos através deste sem a nossa autorização prévia por escrito (que poderá ser concedida ou não a nosso exclusivo critério).

4.5.2 Utilizar este Website, materiais ou software para qualquer fim ilegal ou em contravenção de qualquer legislação aplicável, ou para atingir qualquer fim ou de qualquer forma que possa criar uma impressão falsa ou enganadora.

4.5.3 Carregar ou transmitir qualquer material difamatório, ofensivo ou obsceno, ou qualquer dispositivo, software, ficheiro ou mecanismo que possa interferir com o funcionamento deste Website ou dos sistemas que funcionam sobre este.

4.5.4 Estabelecer quaisquer ligações a este Website sem a nossa autorização prévia por escrito.

4.5.5 Permitir ou encorajar que outros infrinjam quaisquer das restrições acima descritas.

Reservamos o direito de instituir processos relativamente a qualquer violação das restrições acima descritas contra o Utilizador ou quaisquer terceiros, incluindo, entre outros, por danos ou perdas que possam ter sido incorridos em resultado de tal violação.


5. Realização de Marcações de consultas/sessões

Para a realização de marcações de consultas/sessões através do site www.wecareon.com é necessário preencher o formulário disponível online para o efeito em www.wecareon.com/marcacoes ,ou associado ao Profissional pretendido, indicando o Primeiro e Último nomes, o email, o telefone de contacto, o horário pretendido e o motivo da consulta/sessão.
Depois de submeter o formulário, será contactado via telefone ou receberá um email no prazo de 24 horas a confirmar a disponibilidade para a realização da consulta/sessão, e com os meios e dados necessários para efectuar o pagamento, o qual deverá ser feito no máximo até 48 horas úteis antes da realização da consulta/sessão. Apenas com a efectivação do pagamento e recebimento do mesmo, é que a consulta/sessão se encontra definitivamente confirmada.

É possível solicitar a remarcação da consulta/sessão até 24 horas antes da data acordada para realização da mesma. Qualquer pedido de remarcação solicitado após aquele período implica a não restituição do valor pago pela consulta/sessão.

Até à realização da consulta/sessão e caso algum dos dados não esteja correcto, poderá pedir de imediato a sua alteração.

Com vista a auxiliar quer o Utilizador, quer o Profissional, a WCO, LDA. dispõe de um sistema de notificações e confirmações que relembra os intervenientes da data e hora da consulta/sessão, não se responsabilizando, no entanto, pela presença de ambos no dia e hora marcados.

No caso de no dia e hora acordados o Utilizador não comparecer à sessão/consulta, o Profissional apenas aguardará 20 (vinte) minutos após a hora acordada. Após esse período, considera-se haver incumprimento por parte do Utilizador, não lhe sendo restituído o valor pago pela consulta/sessão.

Já no caso de o Utilizador chegar atrasado à sessão agendada, tendo informado previamente a WCO, LDA. desse atraso, aquela sessão realizar-se-á de igual modo, embora com uma duração proporcionalmente inferior ao atraso, uma vez que deverá ser finalizada, não obstante, à hora inicialmente acordada.

A validação do pedido de marcação implica que o Utilizador tomou conhecimento e aceita, de forma expressa, os presentes Termos e Condições de Utilização e de Contratação, disponíveis para consulta no site www.wecareon.com. Os dados registados pela WCO, LDA. constituem prova do conjunto de todo o tipo de transacções efectuadas entre a WCO, LDA. e o Utilizador. É da responsabilidade da WCO, LDA. arquivar o(s) documento(s) electrónico em que se formalize o contrato e mantê-lo acessível.

6. Pagamentos

Os pagamentos efectuados pelos Utilizadores pelos serviços contratados serão efectuados através dos meios disponibilizados, a cada momento, para o efeito, constantes no Website.

O pagamento é feito antecipadamente e deverá ser feito até 48 horas úteis antes da realização da consulta/sessão. Apenas com a efectivação do pagamento e recebimento do mesmo, é que a consulta/sessão se encontra definitivamente confirmada.

A WCO, LDA. preocupa-se em assegurar que os meios disponibilizados são idóneos e seguros para o Utilizador.


7. Cancelamentos

7.1 O Utilizador tem o direito a resolver o contrato, em qualquer momento e sem necessidade de justificação, no prazo de 14 dias contados desde a celebração do mesmo.

7.2 No prazo de 14 dias a contar da data em que a WCO,LDA. for informada da decisão de resolução do contrato, deve aquela reembolsar o Utilizador de todos os pagamentos recebidos referentes a consultas/sessões ainda não prestadas.

7.3. O não pagamento do serviço solicitado até 48 horas úteis antes da data agendada para prestação do mesmo implica o cancelamento automático daquela marcação.

7.4 A WCO, LDA. reserva-se o direito de cancelar unilateralmente a marcação sempre que se verifique erro de programação, defeito de funcionamento dos computadores da WCO, LDA. bem como no caso de a proposta contratual chegar deformada ao seu destino e o erro incidir sobre um elemento essencial do contrato.


8. Legislação Aplicável

Todas as compras/marcações efectuadas no site www.wecareon.com encontram-se sujeitas à legislação portuguesa e comunitária. Qualquer conflito ou divergência de interpretação dos presentes Termos e Condições Gerais de Utilização e Contratação será submetido ao Tribunal Português competente, sem prejuízo do estatuído por normas imperativas de direito internacional e comunitário.

Os presentes Termos e Condições Gerais de Utilização e Contratação foram actualizados no dia 28 de Agosto de 2017.

Última actualização em 13 de Março de 2019.

A WCO, LDA. (doravante referida como WCO) compromete-se a tratar os seus dados pessoais em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 - “RGPD”) e demais legislação vigente nesta matéria.

Esta Política regula o tratamento de dados pessoais dos utilizadores do Site (“Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do mesmo pela WCO.

Os dados pessoais recolhidos pela WCO serão objeto de um tratamento lícito, leal e transparente, sendo apenas recolhidos os dados que forem adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados, como seja a gestão das consultas e outros serviços que sejam contratados.

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela WCO serão tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adoptando as medidas técnicas ou organizativas adequadas, de forma a garantir a sua integridade e confidencialidade.

O acesso e utilização do Site não implicam a disponibilização dos seus dados pessoais. Contudo, a utilização de determinadas funcionalidades do Site, nomeadamente a marcação de consultas, pedidos de contacto ou subscrição de newsletters, implicará a disponibilização de dados pessoais de identificação (primeiro e último nome), de contacto (telefone, e-mail e horário pretendido) e o motivo da consulta/sessão.

Os dados relativos à saúde serão sempre tratados por ou sob a responsabilidade de um profissional sujeito à obrigação de sigilo profissional.

Alguns serviços e conteúdos estão disponíveis através do site (www.wecareon.com) e não exigem subscrição de uma assinatura ou registo, não exigindo por isso o tratamento de dados pessoais.


Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A WCO, LDA., sociedade comercial por quotas, com o NIPC 513495320, com sede na Rua Actor Taborda, n.º 27, 6.º, 1000 – 007 Lisboa (de ora em diante designada por WCO) é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade, com exceção das finalidades referidas na secção “Fundamento jurídico do tratamento de dados pessoais pelos psicólogos/coaches”. Pode contactar a WCO na morada referida supra ou preferencialmente através do email info@wecareon.com.

Fundamento jurídico do tratamento de dados pessoais

A utilização dos serviços disponíveis no site www.wecareon.com (de ora em diante designado por Site) implica o tratamento de dados pessoais – nos quais se incluem categorias especiais de dados (nomeadamente, marcação/desmarcação de consultas, subscrição de newsletter, pedidos de esclarecimentos, solicitações de ajuda, publicação de comentários), sendo os mesmos fornecidos para o tratamento aqui descrito com base no consentimento do respectivo titular, nos termos do campo relativo à obtenção do consentimento de tratamento dos dados pessoais e ao acordo com a presente política de privacidade.

Fundamento jurídico do tratamento de dados pessoais pelos psicólogos/psiquiatras/coaches

Os dados pessoais tratados pelos psicólogos/psiquiatras/coaches sê-lo-ão para efeitos da prestação de um serviço e com base no contrato celebrado entre as partes.

As categorias especiais de dados tratadas no decorrer das próprias consultas, serão tratados pelos psicólogos, enquanto responsáveis pelo tratamento, com base na necessidade do tratamento para efeitos da prestação de cuidados ou tratamentos de saúde.

Todos os dados relativos à saúde serão sempre tratados por ou sob a responsabilidade de um profissional sujeito à obrigação de sigilo profissional.

No âmbito da execução do Contrato, todos os dados relativos à saúde serão sempre tratados por ou sob a responsabilidade de um profissional sujeito à obrigação de sigilo profissional.

Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os seus dados pessoais (dados de identificação, dados de contacto e dados relativos ao motivo da consulta) são tratados para efeitos da marcação e gestão das consultas, com base no seu consentimento explícito.

Os seus dados pessoais são ainda tratados com as finalidades de contacto com os Utilizadores sobre questões relacionadas com os serviços prestados pela WCO e de facturação (incluindo gestão de pagamentos, reclamações e litígios, quando existentes), bem como para o cumprimento de todas as obrigações legais e regulamentares actualmente em vigor (por exemplo respeitantes à facturação e registos contabilísticos).

Os seus dados pessoais podem também ser usados para que lhe seja enviada informação e materiais promocionais e publicitários, através de correio ou correio eletrónico, sobre a WCO ou os seus produtos, iniciativas ou eventos, se assim o consentir.

 

Destinatários ou categorias de destinatários dos dados pessoais

O tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades indicadas será efetuado pela WCO e seus funcionários e por entidades subcontratadas encarregues de gerir o Site na Internet, a contabilidade e o serviço de clientes e gestão da base de dados, as quais tratarão os seus dados pessoais exclusivamente em nome, por conta e segundo instruções da WCO, conforme acordado contratualmente com as mesmas.

Os seus dados pessoais poderão, igualmente, ser revelados às autoridades que possam legitimamente recebê-los nos termos legais ou regulamentares.

Prazo de conservação dos dados pessoais

A WCO conservará os dados pessoais objecto de tratamento enquanto mantiver o seu consentimento  ou por período diferente caso tal decorra da legislação aplicável. Os dados de acesso ao Site serão conservados durante o período em que os Utilizadores mantenham a conta de acesso ativa, à exceção dos logs de acesso, que são conservados por um período máximo de 1 ano ou de outros períodos previstos na lei.

Dados pessoais de crianças

A WCO reconhece a importância de proteger a privacidade das crianças, especialmente no mundo interactivo online.

Caso o Utilizador tenha menos de 16 anos, o tratamento dos seus dados pessoais carece do consentimento explícito dado pelos titulares das responsabilidades parentais da criança. Nesse sentido, a WCO compromete-se a envidar todos os esforços adequados para verificar que o consentimento foi dado ou autorizado pelo titular das responsabilidades parentais da criança.

Direito de acesso, retificação e apagamento dos dados pessoais. Direito de limitação do tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos dados pessoais. Direito de retirada do consentimento.

Nos termos da legislação aplicável, poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento.

Poderá igualmente, através dos referidos meios, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas. Nos termos da lei, tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, o que não invalida, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Poderá exercer os seus direitos ora elencados junto da WCO através do envio de email para info@wecareon.com ou de comunicação escrita para o seguinte endereço: WCO, Lda., Rua Actor Taborda, n.º 27, 6.º, 1000 – 007 Lisboa.

Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo

Nos termos da regulamentação comunitária aplicável, informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamações referentes ao tratamento dos dados pessoais à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Protecção de Dados (Morada: Rua de São Bento, n.º 148, 3., 1200 – 821 Lisboa; Telefone: (+351) 213928400; Fax: (+351) 213976832; email: geral@cnpd.pt ), caso entenda que o tratamento dos seus dados pela WCO viola o regime legal em vigor a cada momento.

 

Cookies

“Cookies” são pequenas ficheiros que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser). Estes ficheiros permitem que durante um certo período de tempo o Site se «lembre» das suas preferências. É por isso que quando percorre as páginas de um website ou aplicação ou regressa a um website ou aplicação que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências.

A WCO poderá utilizar “cookies” com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Existem diversos tipos de cookies.

Considerando o período de vida útil dos cookies, estes podem ser:

      1. cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados, mesmo após fechar o browser, nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao Site. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do Utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado.
      2. cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até terminar a sua sessão no Site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Considerando, por sua vez, o domínio a que pertencem, os cookies podem ser:

  1. cookies próprios – são cookies enviados para o equipamento terminal do utilizador a partir de um equipamento ou domínio gerido pela WCO e a partir do qual se presta o serviço solicitado pelo Utilizador.
  2. cookies de terceiros – são cookies enviados para o equipamento terminal do Utilizador a partir de um equipamento ou domínio que não é gerido pela WCO, mas sim por outra entidade que trata os dados recolhidos através dos cookies.

Os cookies de seguida identificados são necessários para prestar o serviço que o Utilizador solicita e para medir a audiência do Site:

 

Tipo de cookies Finalidade e Prazo de conservação Necessário consentir?
Cookies estritamente necessários, como [inserir nome do cookie/dar exemplos de cookies concretos, com menção expressa da natureza de cada um: cookies permanentes/de sessão ou cookies próprios/de terceiros] Permitem que navegue no Site e utilize as suas funcionalidades, bem como que aceda a áreas seguras do Site. Sem estes cookies, os serviços que pretende utilizar não podem ser prestados.

Os dados recolhidos serão conservados [apenas durante a sessão do Utilizador]

Não
Cookies de funcionalidade, como [inserir nome do cookie/dar exemplos de cookies concretos, com menção expressa da natureza de cada um: cookies permanentes/de sessão ou cookies próprios/de terceiros] Guardam as preferências do Utilizador relativamente à utilização do Site, para que não seja necessário voltar a configurá-lo de cada vez que o visita.

Os dados recolhidos serão conservados durante [inserir prazo]

Não
Cookies analíticos, como [inserir nome do cookie/dar exemplos de cookies concretos, com menção expressa da natureza de cada um: cookies permanentes/de sessão ou cookies próprios/de terceiros] São utilizados de forma anónima para efeitos de criação e análise de estatísticas relacionadas com a utilização do Site, no sentido de melhorar o funcionamento daquele.

Estes cookies são utilizados para medir a audiência do Site.

Os dados recolhidos serão conservados durante [inserir prazo]

Não

A WCO utiliza ainda outros cookies, mediante o seu consentimento recolhido quando acede ao Site. Tais cookies são:

 

Tipo de cookies Finalidade e Prazo de Conservação Necessário consentir?
Cookies de publicidade, como [inserir nome do cookie/dar exemplos de cookies concretos, com menção expressa da natureza de cada um: cookies permanentes/de sessão ou cookies próprios/de terceiros] Efetuam o registo de informações sobre a sua atividade em termos de navegação e compras online, de forma a apresentar as ofertas, campanhas e promoções mais relevantes para si e que melhor refletem os seus interesses. Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada Utilizador, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade

Os dados recolhidos serão conservados durante [inserir prazo]

Sim

 

Através da alteração das definições do seu computador, o Utilizador do Site pode ativar ou desativar a aceitação de cookies.

Todos os browsers permitem ao respetivo utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O Utilizador pode, assim, configurar o seu browser para informar sempre que um cookie é recebido ou mesmo desativar a sua aceitação. No entanto, a WCO alerta que isso poderá afetar, parcialmente, a utilização de alguma das funcionalidades do Site.

Para obter mais informações sobre os cookies em geral e/ou sobre como os desativar, deverá consultar o site http://www.allaboutcookies.org/, onde poderá encontrar informações sobre como gerir as suas configurações de navegação.

Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela WCO, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Em todo o caso, a WCO emprega todas as medidas de segurança tidas por adequadas no tratamento dos seus dados pessoais.

Destaca-se, ainda que a WCO não tem acesso à sua informação de saúde (com exceção da informação comunicada através da opção “área de preferência” aquando da marcação da consulta/do recebimento do relatório de consulta de psicologia), sendo tal informação exclusivamente tratada pelos prestadores de cuidados de saúde escolhidos por vós e os quais respeitam as diretrizes de segurança da WCO em matéria de proteção de dados pessoais.

Chamamos a atenção para o facto de ser da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que o computador utilizado para aceder ao Site se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, os Utilizadores deverão estar cientes que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros não autorizados, é agravado.

Alterações da política

A WCO poderá alterar esta Política de Privacidade em qualquer altura para reflectir as práticas de privacidade actuais. Quando fazemos alterações a esta declaração, revemos a “data de actualização” no cimo desta página e divulgamos as alterações no próprio Site. Caso impliquem uma alteração substancial relativamente à forma como os seus dados serão tratados, a WCO notifica-lo-á dessas alterações, através dos dados de contacto que tenha disponibilizado.

Contudo, sempre que forem efetuadas alterações relevantes para o Utilizador em matéria de cookies, [voltará a visualizar uma janela pop-up de modo a que, consoante o tipo de cookie em causa, possa aceder à informação e/ou consentir na sua utilização e armazenamento].